瓦城泰國料理竹北店

跟老婆約訂,每年除夕是大夥圍爐用餐,而每年初一則是小家庭的圍爐用餐。記得去年也是年初一晚上9:00來竹北瓦城用餐,因為當初遍尋不到餐廳,連爭鮮迴轉壽司(竹北光明六路上)在晚上8:30就拒收客人,而且一付不理人的心態,從此不再去竹北光明六路上的爭鮮迴轉壽司。強烈對比是竹北瓦城在晚上9:00都還很客氣跟客人招呼點餐。
但今年初一開店的餐廳也比較多,但是因為去年的好感,今年也是年初一同時段來此用餐,巧合的事是竟然做相同的位置,老婆開玩笑的說乾脆以後每年都跟瓦城訂相同位置好了。
瓦城服務人員會等兒童座椅及餐具都備齊後才帶你入位,不會像一般的餐廳要抱著小孩站在桌子旁等服務員拿兒童座椅及餐具,這是另外一個細心的地方。


相關聯結:
1. 瓦城泰國料理竹北店
2. 瓦城泰國料理竹北店 part 2: 2012年底



上菜囉! 因為有小孩子,盡量選不辣的菜,甚至服務人員會主動提議辣醬另外分碟放,真是訓練有素及體貼。

蝦醬炒四季豆


鳳梨蝦球


月亮蝦餅


綠咖哩雞肉


涼拌烤豬肉


椒麻雞,服務人員會主動提議辣醬另外分碟放,因為有小孩要吃。


景點位置:

在較大的地圖上查看05 新竹縣景點與美食

沒有留言:

張貼留言